Do Olhar Infantil
(Para Arthur)
Do Olhar Infantil
Quero seu olhar de pureza,
esse que você inda tem...
que me embeleza no bem...
me purifica na beleza
quero seu olhar infantil
que não vê no meu (de cegueira)
o que, por ver-me, eu não queira
que se veja , já que não viu
quero vê-lo me ver assim
até quando olhar pra mim
com olhos que me vejam tudo
e eu já possa, vendo então,
mudar-me tudo o que não
(tão cego ainda) me mudo.
Torre Três
05_01_24