Redescoberta
Nesses dias, me redescobri
Revivi a velha magia
De transformar em palavras
Sensações que habitam em mim.
Um papel, uma caneta
E mil e uma lembranças
Pacientemente transcritas
Conforme a minha intuição.
Confesso, não foi fácil
Revisitar certas memórias
Porém, era necessário
Me lembrar de onde vim.
E, aqui estou, agora
"Poetando" outra vez
Pois preciso de muito pouco
Para ser feliz.