Transbordamento
Quase tudo que é demasiado bom transborda
A água da chuva que nos faz tirar a roupa da corda
Desde tímidos beijos que eram trocados no portão
Até os amassos que hoje se dão em meio à multidão
A amizade franca também transborda em carinho
Em que temos a certeza de jamais estarmos sozinhos
A gratidão à vida, o amor à natureza e aos animais
Provam que nosso coração pode transbordar de paz.