JESUS UM DIA FALOU
JESUS UM DIA FALOU
Mário Osny Rosa
Desde antigamente
Tivemos aprisco e pastores
Como lobos e cordeiros
Que cumpriam os seus labores
Jesus por essa terra passou
Usou sempre desses valores
Quando para o povo pregou
Explicando para os doutores
Foi quando assim falou
Os lobos hão de chegar.
Para o povo que escutou
Em meu nome vão falar.
Tentando até enganar
Na fraqueza do conhecer.
O povo já vai ludibriar
Tentado logo convencer.
São José/SC, 30 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br