PROMESSAS DE ANO NOVO (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Resolvi de vez,
Vou sim spinar
Seja como for!
Quantas vezes eu me propor...
Se não cada dia, semanalmente,
Linhas dentre estrofes em furor!
Serão spinas jogados pelo chão
Num jardim, botões em flor...