OUTRO RECORDE DE PRODUÇÃO
OUTRO RECORDE DE PRODUÇÃO
Mário Osny Rosa
Esse grãozinho de ouro
Dessa SOJA milagrosa.
Do meu país um estouro
Que meu país hoje goza.
De mais uma grande safra
Do sul ao planalto central.
Se não houver desgraça
Produção monumental.
Nessa nacional história
O que o governo faria.
Como um canto de glória
Do produtor a magia.
Maior bolo da exportação
Soja sendo exportada.
Com também de exportação
Óleo sendo importado.
Na contra mão da economia
Nessa evasão de divisas.
De toda uma modormias
Nunca sendo bem precisas.
São José/SC, 30 de dezembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br