Recomeço
Os dias ofertados a mim,
Tingidos de sol ou chuva,
Não os desperdicei.
Quando entendi as coisas
Já não tinha mais a chance
De voltar para casa
E eu nem tinha ido
Longe demais,
Apenas não marquei
O percurso.
Eu confiei muito
Em minha juventude.
Há decisões
Que são irrevogáveis,
Mas não existe apenas
Um caminho para o futuro.
Acredite:
Há sempre uma chance
Para recomeçar…