Do Equilíbrio?
Do Equilíbrio?
Um ator sem a atriz
um sabor sem sobremesa
uma flor sem o nariz
um tumor sem tumideza
Vem licor, vai o anis
vem fulgor, vai a clareza
vem a cor, vai o matiz
vem dispor, vai a destreza
O vapor, funda raiz
o queimor, a incerteza
o frescor, tardes senis
o alvor, a noite presa
Tem doutor, falta juiz
tem humor, falta pureza
tem cantor, falta Elis
tem primor, falta beleza
Ou Senhor ou meretriz
ou clamor ou esperteza
ou favor ou "eu não fiz"
ou valor ou avareza
Dá motor, tira motriz
dá calor, tira represa
dá Condor, tira o Bis
dá amor, tira Teresa
Torre Três
05_01_24