GRACIAS A LA VIDA
Agradeço aos olhos por te verem
naquele início de noite que já surgia fatigada
Agradeço a boca por te falar
com a coragem que minhas mãos não ousavam
Agradeço aos ouvidos por ti escutar
na melodia que tua voz me insinuava
Agradeço às sextas desencaminhadas
por me levarem até ao amanhecer dos sábados
Agradeço aos teus medos exagerados
pois são deles que é feito meu céu compartilhado
Agradeço aos teus pais por te fazeres imperfeita
pois assim te construíram humana até demais
Agradeço ao solo fértil do teu futuro
por me nutrir com o sabor doce dos teus vegetais
Agradeço aos deuses que me abandonaram
e esqueceram de retirar meu anjo da guarda