PODER TE ABRAÇAR
VIAJEI PELO TEMPO
DENTRO DAS MINHAS
BOAS LEMBRANÇAS
TE ENCONTREI ALI
SORRINDO PRA MIM
CORAÇÃO PULOU
ALEGRIA QUE ACENDEU
TODA A MINHA ALMA
MATOU UM POUCO
DESSA SAUDADE QUE
TANTO ME MACHUCOU
SEI QUE TEREI QUE DEIXAR
COM QUE TE VÁ NOVAMENTE
EM ALGUM LUGAR FICAR
ATÉ QUE NOVAMENTE
M EU CORAÇÃO IRÁ
EM SONHOS TE ENCONTRAR
TE AMO MÃEZINHA
SEI QUE UM DIA
MUITO BREVE OU NÃO
IREI PODER TE ABRAÇAR