AVENTUREIRO

 

 

Eu me aventuraria em delírio

Num barco feito de quimeras

Sem tempo nenhum, inominado.

Cavalgaria intrépido as tormentas marinhas.

Me aprofundaria nas loucas espirais das ondas

E voltaria incólume para a placidez da praia

Para a última cor que o crepúsculo me reservaria.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2024
Código do texto: T7969729
Classificação de conteúdo: seguro