VEM!
Foste tudo em minha vida,
a minha casa, a comida,
o amor que eu precisava,
e todo dia eu cantava,
as mais lindas melodias...
E todo mundo sabia
o quanto que eu te amava.
Vem, vem, ó vem,
te quero como ninguém.
#Memorial Recantista#