AMOR FRATERNO
Sózinha, um dia, nasci
e sózinha me criei.
Não tive irmãos que amei,
mas de meus pais recebi
tanto amor e atenção,
que eu nem me apeercebi,
que me faltava um irmão.
Não fui infeliz por isto,
pois há muito eu aprendi,
que tenho um irmão em Cristo.
#Memorial Recantista#