Van Gog tropical
Bandeirinhas coloridas
Anunciam a festa junina
Balões multicores
Sobem ao céu como se
Quisessem alcançar a salvação
No terreiro farto de crianças alegres e puras
Salpicam fagulhas da lenha que queima
Olha a noiva!
Anuncia João,
A voz oficial dos velórios e casamentos
Pé de moleque, canjica, maçãs do amor
Tanta doçura tem Lourdinha
Que as guloseimas passam esquecidas