POETA EM TEMPO INTEGRAL

POETA EM TEMPO INTEGRAL

Na beira-mar, eu me avivo...

À frente da baía magistral

Baía baiana do verde vivo

Não é mar aberto, mas ativo

E quase grande como o tal...

Escrevo versos... Não os recito...

Há timidez em mim, natural!

A inspiração me vem do agito

Deste mar que é tão bonito

E como outro, não tem igual...

E sem rotina... O dia é infinito!

Meus versos contém areia e sal

Uma flor ao sentimento dito

Um ser humano que é atípico

Um poeta em tempo integral...

(POETA EM TEMPO INTEGRAL - Edilon Moreira, Novembro/2018)