BEIJA-FLOR
um passarinho multicor fez pouso na janela
um homem que estava
observando
fez uma introspecção sobre sua vida cheia de incompletude
Ser humano é assim
mesmo vivendo solto parece passarinho engaiolado
para ser um passarinho dou minha face para bater
…. viver em liberdade
feito um beija-flor
AMOR IMBATÍVEL AMOR