MEUS POEMAS
SOU FEITA DE AMOR
MAS TAMBÉM TENHO
AS MINHAS TRISTEZAS
TRAGO UM SORRISO
ESTAMPADO NO ROSTO
MAS TAMBÉM TENHO
AS LÁGRIMAS ESCORRENDO
FICO DENTRO DE SONHOS
MAS DESPERTO REALIDADES
SOU FEITA DE IMAGINAÇÕES
MAS TRAGO PÉS NO CHÃO
AJUDO COM CONSELHOS
MAS TAMBÉM OS ACEITO
PORQUE VIVO DENTRO
DE CADA UM DE VOCÊS
NADA MAIS SOU
QUE TODOS OS POEMAS
OU MESMO AS MAIS LINDAS
CANÇÕES NO SOAR
DAS NOTAS MUSICAIS