LINDAS NUVENS
POR ENTRE
AS MAIS LINDAS
NUVENS NO CÉU AZUL
DESCANSEI DAS MINHAS DORES
E FRUSTRAÇÕES
DESDE QUANDO AS DEIXEI
ENTERRADAS AQUI EMBAIXO
NAS MAIS PROFUNDAS
ÁGUAS DO OCEANO DE DOR
PARA QUE NOVAMENTE
O SORRISO BRILHASSE
EM MEU ROSTO
QUE OUTRORA ESTAVA
TÃO MOLHADO
Brilhou o sorriso
então nesse recanto
derramou teu encanto
na greve adornada
um novo semblante lavado
por lágrimas
e alegria triunfante
Williamm