VOA GAIVOTA
VOA GAIVOTA
LIVRE, PELO CÉU AZUL
ABRA AS SUAS ASAS
DESFRUTA DE TODA A LIBERDADE
QUE ENTRE AS NÚVENS IRÁS ENCONTRAR
DESLIZA PELO AR E SE ALEGRA
ABANDONASTES A PRISÃO
QUE TE PRENDIA OS PÉS AO CHÃO
SEU LUGAR É LÁ NO ALTO
GOZANDO DE FELICIDADE
CHEIA DE PAZ E EMOÇÃO