NÃO SOU DE NENHUM LUGAR
NÃO SOU DE NENHUM LUGAR...
Autor: Maurício Irineu
Eu sei bem de onde vim
Mas não sei para onde vou
Aqui, ali ou além,
Só comigo; ou com alguém
Semeando paz e amor
Quero aqui declarar
E sem medo de errar:
Não sou de nenhum lugar
De tantos lugares sou.
Agradeço ao meu bom Deus
A Ele eu canto louvor
Pois sempre tem me guiado
Minha vida tem guardado
Ele é o meu Protetor
Por isso posso afirmar
Onde Ele me levar:
Não sou de nenhum lugar
De tantos lugares sou.
Já corri muito na vida
E a bíblia me ensinou
A buscar fazer o bem
Sempre, sem olhar a quem
Para aliviar a dor
De quem vive a lamentar
Sem ter aonde pousar.
Pois não sou de nenhum lugar
De tantos lugares sou.
Mas chegarei, finalmente
Onde meu ser desejou
Depois de tanto viajar
Enfim, já sei o lugar
Pra viver com muito amor
É onde irei habitar
Com Cristo irei reinar.
Eu sou é desse lugar
É desse lugar que eu sou.