Uma Vida A Dois
Eric do Vale
Por mais que saibamos que
A perfeição é algo totalmente
Inexistente, existe a possibilidade
De caminharmos lado a lado
Em direção a uma evolução .
Evoluir é preciso, por isso
Continuamos a caminhar
Na mesma direção a fim
De chegarmos a uma direção.
Nem eu e, muito menos,
Você não pretendemos
Medir forças um com
O outro, porque não
Há precisão, quando
Se sabe que a real pretensão
É somar a dividir.
Quero que você seja
Para min o que Zélia Gatai
Foi para Jorge Amado,
Assim como eu quero
Ser para você o que
Roberto de Carvalho
Foi para Rita Lee.
Estamos aqui ou ali
Estando sempre lado
A lado distante da perfeição,
Mas muito próximo da evolução.