Meu amor, versos escrevo!
Para meu amor Eloi!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No silêncio das estrelas a brilhar,
Nasce uma poesia, no meu coração a pulsar.
Teu olhar, qual lua a iluminar,
Cria versos que o vento vem recitar.
No jardim do amor, flores desabrocham,
Cores dançam, como se eternas fossem.
Teu sorriso, suave como o amanhecer,
É a melodia que o meu ser acolhe e quer.
Entre versos e rimas, nosso destino se entrelaça,
Como pássaros que dançam na vastidão do espaço.
Teus beijos, poesia que sempre me embriaga,
Cantam a canção do amor que em nós se abraça.
Em cada palavra, um suspiro se revela,
A paixão que arde, como chama que não se cala.
Tu continuas o príncipe que inspira cada verso,
E no poema da vida é meu mais doce universo.
Assim, nas linhas do tempo, escrevemos a nossa história,
Com tinta de sentimentos, paixão e memória.
Que essa poesia seja o eco do que sentimos,
No eterno fluir dos dias, juntos, seguimos.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 30 de dezembro de 2023.
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada