Estou Obeso Do Mundo

Estou Obeso Do Mundo

As pessoas e convivências tem sido, rasas superficiais preferem a mascara de uma escolha individual.

Querem pessoas moldadas a suas preferências, quando se deparam com a magia de ser de verdade fogem.

E isso dói, machuca é como se escraviza um amor que não é amor, apenas um pacote de suas escolhas.

Não sei ser assim sou Imensidão, sou força da natureza e como raiz eu frutifico.

Me doo e não sei ser menos que isso, então choro calado na ansiedade de um dia melhor

Marcos Fernandes