Terapias

Terapias

Vou drenar para as

glândulas, gosto de

carinhar os dedos,

conhecer a circulação,

destravar os nódulos.

E você já conhece os

pontos, e isso é o segredo,

os toques leves, a indução.

Gosto de misturar as

duas modalidades, a

criatividade, conhecer

os recantos que as

mãos conectam.

Marcos Fernandes