Vida De Excelência

Vida De Excelência.

Conhecer o amargo da vida, é saber que mesmo nesses momentos críticos, evoluímos com a benção de existir.

Nos transforma, e faz com que nos tornemos capazes, de alcançar nossa plenitude.

Nossa aparência, transforma e faz a beleza reluzir em nossos olhos, alma, mente, e alcançamos o belo, através do espelho pessoal.

Mostra as lutas e os aprendizados que nos amadureceram, e isso é ter a certeza que valeu cada machucado.

Então, a menina que apanhou, hoje mesmo forjada a ferro e fogo, se transformou.

E com a beleza natural, a todos que conhece, se mostra pura e também o amor.

Mas lembra- te, que seu lado ogra, não se engana a onde for.

Então se aqui quiser entrar, saiba valorizar, pois sou multi facetas meus amigos, e seja lá quem for.

Sou contemplador da essência da mulher, então escrevo a ti meus versos, que são de estima e grande valor.

Marcos Fernandes