O beijo

Algo simples a ser escrito

Uma franqueza, ser direto

Mais do que se costuma ser

Para que o seu ser amado possa bem saber

Que o amor nos faz perceber

Quem eu amo

Quem tu amas

Quem ama você!

Os dias careciam de palavras simples

E hoje eu sei bem o que eu sinto

Estou bem aqui

Muito bem por ver você sorrir.

Entender o que sinto

Compreender parte inteira do que digo,

Quando me sinto um ser tão perdido

A ponto de não mais poder provar da sua boca o doce beijo.