VOLTEI

Tentei fugir do passado.

Dei mil passos errados.

Acabei voltando aqui...

Me redescobri do seu lado,

No teu olhar me revi.

Do nosso amor mal acabado,

Só saudades senti

Hoje estamos unidos!

A vida tem outro sentido.

Você me faz feliz.

Nosso sonho é colorido!

Então por que não diz,

Que se ontem fui ferido,

Hoje contigo me refiz.

Vamos viver assim.

Um amor intenso, sem fim...

Todo dia um recomeço.

Você inteira pra mim.

Seu sorriso não tem preço,

Sua boca de carmim,

Seu coração meu endereço...