A florista
Um quê de não sei o quê
e sem saber por que?
Aconteceu de eu pensar hoje em você
Não sei explicar a razão
Nem que quero saber a motivação
Acordei pesando em você
Uma saudade sem controle
Um desejo de te ver
Como pode ser?
Acordei e sem ter essa possibilidade
Abri a janela
Na rua abaixo
A florista passava