EIS A QUESTÃO * Poesia 5
A paixão que avassala
O desejo voraz que maltrata
O sonho intrépido que sobressalta
O desencontro que atrapalha
Entre receios, aflições e causas
tudo isso, em verdade nos falta
por caminhar por vias erradas
no estranhamento da situação
fico a meditar na questão
Intriga me o que não posso tocar
Na incerteza de não ter como nomear
Pois nem sei és daqui ou de lá.
Poesia nº 5 do Ano de 2024
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ JACÓ FILHO⭐
ESTRANHAMENTE
A motivação apenas nos rodeia,
E no melhor do sonho, despertamos,
O medo de ser feliz encandeia,
E em vez de lutarmos, lamentamos.
É sinal que nos perdemos,
E o mundo como vemos,
Parece que nos odeia.
Ou Deus não ver, se rezamos,
A motivação apenas nos rodeia,
E no melhor do sonho, despertamos.