Curiosidade mórbida

De querer saber como é o outro lado

Se existe um outro lado

Se o meu ateísmo está implacavelmente certo

Se todos os que se foram

Para sempre

Se não existe um além do universo

Se a eternidade é a inexistência

Ou se tudo é possível

Se tudo é o poder da mente

Se eles estão olhando por nós

Se estão mais perto do que pensamos

Ou se a distância é um infinito invisível

Se existem homens invisíveis,

Mortos-vivos

Ou se é apenas a tinta amarela de um episódio do Chaves

Se é apenas a crença humana no inconcebível