VENTO
Vento,
liberdade em movimento
Paira sobre todos
Assim como o Espirito
Parindo as águas
Alquimista de cheiros
Carrega nas mãos
Os aromas dos canteiros
Vento,
cidadão do mundo
Varre a sujeira das calçadas
E ruas das cidades
Brinca por um segundo
Com árvores desfolhadas
Mexe e remexe as ondas do mar
Vento,
Que leva as Ordens de Deus aos
Quatro cantos da Terra
Leva meu verso, espalhe-o no ar.