De portas sempre abertas...

DE PORTAS SEMPRE ABERTAS...

Você que chega agora, aqui no sac paixão

Não estranha estas portas sempre abertas,

É um convite para você entrar...

Não há porque fechar estas portas,

Aqui nada é para ficar sob sete chaves,

Antes é para ser conhecido,

Sentido, propagado...

Aqui é um sitio de poemas inspirados,

Poemas feitos, refeitos para encantar...

Leve consigo algum poema aqui guardado,

Pois ele, o poema, que te tocou a sensibilidade

Na verdade estava aguardando a tua chegada

Para que ele, o poema, levante vôo,

Com as asas da tua sensibilidade...

Ou, ganhe novas estradas, levado em seu coração!

Edvaldo Rosa

Poeta e Escritor