MENSAGEIRO DA POESIA
Tenho a presunção de assim me chamar,
Sem comprovação: "porta-voz da poesia" ---
Um título que, em sonho, eu me atribuiria
Até o momento de eu me acordar.
Mas, qual sonhador, quero certificar
A minha intenção de forma original.
Ocorreu-me, então, uma ideia casual
De voltar ao ponto ideal de partida,
Onde a poesia é minha querida
E eu sou o seu mensageiro leal.