Camiseta
Numa tarde de festa
Ainda recordo a alegria
Quando avistei uma peça
Que, para mim, era pura magia
Para os outros uma simples camiseta
Tamanha foi a minha euforia
Logo pedi ao meu irmão o favor da veste
Manhoso fiquei
Meu sorriso se exibiu, celeste era
Com a encarnada blusa, formoso achei-me
Sai para brincar
Aproveitei até a desgraça chegar
Em algum tempo senti uma mão repousar
Seu toque era raivoso e urgente
Era meu pai a me empurrar
Seus olhos eram veementes
E clara foi a ordem
Triste me foi a lição
De não pegar o que não for da gente.
Da blusa me desfiz
Coloquei outra meio sambada no lugar
Se eu quisesse uma daquelas
Tinha que comprar
O perdão pedi, branco como vela
Mas como poderei me desculpar
Se Impureza trouxe à blusa?
Mesmo sem aparentar