Rei Nabopolassar(Dark Tower, página 19)

Rei Nabopolassar(Dark Tower, página 19)

Tu criaste o novo império

Da grandiosa Babilônia,

Tua glória vive pelos

Séculos que vem e vão,

Teu nome é imortal e

Nunca te afastarás da

História.

Teu filho continuará com

As conquistas e teu reinado

Que foi importante, ainda

Mais se verá pela Terra.

Vive, oh rei, entre todos

Os homens como uma

Estrela que brilha e nunca

desvanece.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 05/01/2024
Código do texto: T7969241
Classificação de conteúdo: seguro