Você precisa aprender a perder

Seja a vontade de vingar-se de alguém;

o desejo de reter as lágrimas que sufocam.

A vergonha de assumir o erro.

O sentimento de culpa que corrói.

Não se pode ganhar todas e você sabe.

Aprenda a perder o medo de ter medo.

O orgulho de aceitar ajuda.

Você precisa aprender a perder

o medo que se tem de aprender.

Você consegue!

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 04/01/2024
Código do texto: T7969107
Classificação de conteúdo: seguro