Ponte
Eu não sou ponte para que você me atravesse desse jeito
E fique assim atravessada no meu peito
Não sou travesseiro, não sou guardanapo, não sou guarda chuva
Não sou nada, nem tesoura, nem Machado, nem luva
Não sou farinha do saco que você conhece
Não sou raso, não sou opaco, estou farto
Me esquece.