Respeito à fala do próximo

Respeito à fala do próximo

Não é preciso concordar

Com tudo o que se ouve falar

Mas é preciso respeitar

A fala de quem quer se expressar

Cada um tem sua visão

Sua história, sua razão

Não cabe a mim julgar

O que o outro quer comunicar

Posso discordar, argumentar

Mas sem ofender, sem humilhar

Pois o respeito é fundamental

Para o diálogo ser saudável

Respeitar a fala do próximo

É reconhecer o seu valor

É cultivar a tolerância

E promover a paz e o amor

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 04/01/2024
Código do texto: T7969097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.