Ser poeta
Eu poderia ter sido ator, médico,
arquiteto ou atleta.
Mas não, a vida decidiu me fazer como
a porra de um POETA
E dentre as aptidões habilitadas estão:
palavras profundas rimadas
Remadas em oceanos de mágoa
Tristezas em versejo feito dádiva
... que dádiva que nada!
Sofrer quase todo dia
por cada platonismo, por cada utopia
Sentir tanto arrepio e tanta melodia
Não me traz felicidade hodierna!
Maldição!
Quem diria
Que eu iria, que somente eu iria
Ostentar em carta aberta
Que eu sou o responsável pelo indizível, inimaginável e inigualável fardo de ser um POETA.