* DRIBLE LÍRICO
Bãos dias! Apesar de ...Não sei jogar! Mas, invento uns dribles na Poesia ... 😜🌹
DRIBLE LÍRICO
No jogo da poesia
dizem
cabe tudo
Mas
a dor
o desamor
são temas recorrentes
abalam corações e mentes
Na poesia
prefiro jogar com o lirismo
do amor
da beleza
da alegria
Jogo dando dribles na tristeza
Por isso
jogo com levezas
com emoção
brinco de jogar
palavras no ar
fazer gol
com o coração