"VONTADES"

 

 

Um monstro com 100 tentáculos

fica enfiando biquínis e óculos

de sol em meu nariz, com auxílio

de creamcheese e um funil.

 

Ele enfia boletos, gargalhadas

e sorrisos e dia desses enfiou um monte

de camisetas e vestidos brancos…

com cuidado e com muita perícia.

 

Ele tentou enfiar em minhas

narinas uma mulher inteira e todos

os seus problemas pessoais, e mentiras

e verdades amargas,

 

… todo o seu perfume e desejos

ele queria picotar suas coxas e pescoço

cheiroso e enfiá-los no meu nariz.

 

assim como seu desejo

de se divertir e ser

eternamente jovem e bonita.

 

Ela. em minhas narinas

tornava-se a cada segundo

mais velha, feia, apodrecida

e fedida…

 

Um monstro com 100 tentáculos

cantarola músicas do Pink Floyd.

 

E sua voz é grave,

é doce, é linda…

E se ele não me machucasse

tanto, possivelmente eu dormiria…

possivelmente eu o amaria.

 

Ele enfiou um peru fatiado

e enfiou uma Coca-cola…

enfiou passagens de ônibus e

chá de boldo e maçã, sem açúcar.

 

Ele meteu cristais quebrados

com força em meu nariz

não se importando com todo

o sangue espirrando …

 

Cristais quebrados de taças

de 40 festas de réveillon, 40 ondas,

mesmo sem praia nenhuma

 

Deixando-me vez ou outra,

respirar e pegar um fôlego.

Pois não queria minha morte

Não queria a minha má sorte…

 

Ele só queria guardar memórias

e visões e visagens e etc. e coisas

e afins, pensando que era por ALI

que elas entravam e alcançavam…

 

A cabeça, o coração

e também… o espírito.

 

E que depois de tudo enfiado

lá dentro, eu simplesmente

me levantaria, cheio de

 

… vontades.

 

 

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 04/01/2024
Código do texto: T7969054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.