Ecos

Inútil buscar os Ecos do Passado.

Sons de túneis já caminhados.

Quase sem perceber

jogamos esse jogo de só perder.

Caminhos caminhados.

Delírios de lírios.

Os Ecos dos túneis violados

são os sons dos inocentes imolados.

E aonde se chegou?

Ao Paraíso do Cristão?

Ao Jardim de Jasmim?

Ou apenas sob um ramo de Alecrim?

Ecos do grego Coro,

do Latino choro.

Reflexo de nossas dores.

O Eco é o grito no espelho.