TRISTEZA EXATA

Minha tristeza é tão exata

Que eu consigo esconder

Minha atitude é tão pacata

Que ninguém pode perceber.

Minha mente é tão sensata

Que os erros que eu cometer

São resquícios de uma vida chata

Que só a mim coube viver.

No mais em mim a esperança

Tem a inocência de uma criança

E a pureza de uma ilusão.

Pra que a existência pacata

Não seja mais tristeza exata

Mas conquistas de um coração.