Poesia de Fim de Ano...
Mais um ano se inicia
e, em nome dos Trovadores,
eu peço ao filho Maria
para amenizar as dores.
Que agora neste Ano Novo
acabe a fome do povo
que não comeu no Natal;
peço ao Pai Onipotente
que mande para essa gente
mais justiça social.