Se você se sentir inferior aos outros

Pense que eles também têm os seus problemas

Que mesmo os que parecem perfeitos

não escaparão de ter um final

De viver os seus últimos momentos

Que até pode ser mais fácil pra eles

Mas a dor é a mesma

Constante como o tempo

Que não passará

Porque não há cura para o destino da vida

Pense que são todos iguais a você

No que é mais importante

Na essência que se sente todo dia

Que os mais ricos serão enterrados tal como os mais pobres

E que um mausoléu bonito é apenas mais uma mentira

Pense que você é sortudo por estar vivo

Que todos aqueles artistas de outrora, famosos e belíssimos, não estão mais aqui

Onde você está

Onde nós ainda estamos

Pense que, mesmo se você não é o mais interessante ou o mais inteligente

Ninguém escapa, nem o mais forte, nem com mais sorte

Porque somos todos finitos

Sem nenhuma distinção

E que existem os que se escondem nas crenças mais absurdas

Os que se entregam à morte bruta

E os que buscam enfrentar de frente o vazio absoluto que nos espera

A própria aniquilação

E que ainda continuamos todos iguais

Mesmo tão diferentes

De braços dados

Dentro de um mesmo espaço

Do único espaço que cabemos

Chamado viver