*Poeta palavras*
<><<><
Poeta quando chora,
derrama palavras...
Quando ri,
gargalha palavras...
Quando dorme,
sonha palavras...
Quando acorda,
respira palavras...
Sente fome,
se alimenta de palavras...
Poeta quando Ama,
é tempestade de palavras, provoca até tsunami
de flores nas almas.
Poeta por onde passa,
deixa pegadas com
palavras de vidas,
sem cores ou coloridas...
Poeta e palavras simples
ou rebuscadas, cataliza
os sentidos do Ser.
Poeta mergulha nas profundezas das palavras
e ali, deliciosamente,
brinca de morrer.
Ah!
Poeta loucura.
Poeta bravura!
Poeta ternura!
Tu és a própria palavra que te:
Anoitece
Amanhece e te
Enaltece.
Tú és "Poeta Palavras".
******
NLee