AZUL
No horizonte azul celeste
O infinito se faz presente
Águas calmas, serenidade
Em um mundo de harmonia e liberdade
O aquário é o espelho do céu
Onde a vida se desenrola em um véu
O azul é a cor da tranquilidade
Que nos envolve em uma aura de felicidade
Neste mundo de azul profundo
Nosso espírito se renova em um segundo
E a alma se eleva em um canto celestial
Enaltecendo a beleza deste mundo natural