LARANJA
Com a cor laranja em meu coração
Pinto meus sonhos de sucesso e vitalidade
Como um leão em busca de sua presa
Eu corro atrás da diversão e do entusiasmo
A ansiedade não me detém
Pois sou como a abóbora na colheita de outono
Cheio de energia e prontidão
Para enfrentar qualquer desafio que apareça
Laranja, cor da alegria e da criatividade
Que me inspira a criar e a inovar
Como um sol que ilumina meu caminho
E me guia rumo à felicidade