AMARELO
Do amarelo eu busquei a luz
Ela me aquece, me conduz
O sol que brilha no horizonte
Me guia como um farol a um barco em monte
Atenção aos gêmeos, signo da dualidade
Leão, símbolo de força e majestade
O amarelo traz riqueza e prosperidade
Com ele, sigo em frente com coragem e tenacidade