RESTOS DO RÉVEILLON
Fui à praia catar versos
Do que ficou dos restos do réveillon
Encontrei de tudo
Promessas de amor boiando no mar
Vestígios de abraços enterrados na areia
Revirei muito lixo
Das vontades ditas da boca pra fora
Feliz ano novo dito em segundos
Na manhã seguinte todos eram os de sempre
Ninguém quis limpar a sujeira
Retornaram para si mesmos
Viraram as costas e foram embora